СОВЕТЫ

PH1648_2

Итак.

Вы молоды или не очень. Вы уже испытали на себе узы брака или только думаете об этом. Вы пытались решить проблему одиночества сами или с помощью друзей или родственников. Вы уже обращались в брачные агентства, службы знакомств, и в прочие организации. БЕСПОЛЕЗНО ? А годы идут, морщинок на лице становится все больше, а Вашего Принца все еще не видно. Что делать собираетесь?

Не секрет для Вас, что брачных агентств хватает не только в больших городах, но и в провинции, и даже во многих селах . Что, сельским барышням не хочется семейного счастья? То-то. Но где взять «женихов», вот в чем вопрос. К тому же хочется, » чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил». Да и на лицо, чтобы не Квазимодо, желательно. Ну, и стабильное финансовое положение, и никаких там психических и других отклонений. И в каждом брачном агентстве Вам обещают именно такого.

И как же отличить действительно работающее агентство от того, которое только обещает, да еще и деньги за обещания берет? Узнайте принцип работы агентства. Куда именно будут размещать Ваши данные. Если на сайты в Интернет, Вы рискуете познакомиться и вести переписку совсем не с тем человеком, на которого рассчитывали. Никто не проверит правдивость и достоверных данных этого мужчины. Если агентство говорит Вам о серьезном и надежном агентстве-партнере за рубежом, это уже лучше. Но если партнер за рубежом всего один или их два-три, это хуже. Чем крупнее агентство-партнер за рубежом, тем больше у него партнеров в России. Тем больше у Вас конкуренток. И на фоне тысяч наших соотечественниц, Вы будете иметь бледный вид, даже если у Вас внешность на все 100%. В таких агентствах нет индивидуального подхода, и никто не будет переживать, если Вы не получите ни одного письма. В таких агентствах основной источник дохода — деньги, которые платит мужчина. А кто платит, тот и заказывает музыку. Обычно, во всех зарубежных агентствах услуги для женщин совершенно бесплатны. И если Российское брачное агентство просит Вас оплатить услуги, обязательно узнайте, за что именно Вы платите. На голом энтузиазме работать Российскому агентству не хочется, и это понятно. Но если агентство просит Вас заплатить очень крупную сумму, значит Вам должны гарантировать положительный результат. А это могут позволить себе не все. Чем больше у Российского агентства партнеров за рубежом, тем шансы Ваши в таком агентстве выше.

А мы сейчас о другом. Что вам необходимо, чтобы из миллионов страждущих заполучить заграничного жениха, тот самый сказочный Принц выбрал именно Вас? Не думайте, что это просто. Пришли в агентство, деньги заплатили ( а то и бесплатно на всех сайтах свое лицо «засветили») и вот он, жених на ковре-самолете и с обручальным кольцом в коробочке, и все замечательно. Вы слышали такие истории? Такие истории случались и в нашей работе. Из чего мы сделали вывод:

«Все случайности — это хорошо законспирированные закономерности». Так-то.

Вы можете годами ходить из агентства в агентство, сидеть часами в Интернет, тоннами покупать газеты с объявлениями от иностранных мужчин, размещать свои фото на всевозможные сайты, и состариться, проклиная «злодейку-Судьбу», и жалея себя, горемычную. Надо действовать!!!

Готовы?

Тогда — вперед! И первое, что Вам необходимо, это Ваши фотографии!

Затем — Ваша анкета и регистрация в нашем агентстве. Звоните!!!! +7 8652 24-75-27

И не забывайте — ПЛАТНЫЙ СЕРВИС всегда лучше бесплатного.

Независимо от того, сколько Вам лет, Вы хотите встретить мужчину Вашей мечты. Сейчас нет границ для общения между разными странами. Что Европа, что Азия, что США – все близко, на расстоянии е-мейла. Какие советы я могу дать?

Совет номер 1.

Бесплатно – не значит хорошо. Конечно, большую часть расходов должен нести мужчина. И если вам 25-35 лет, Вы стройная и имеете чудесные длинные волосы (и если светлые!!!), высшее образование, знаете хотя бы один иностранный язык, не имеете детей – естественно, Вы не должны платить за Чудо – Мужчину,… если только Вы одна такая на свете или вас несколько. Но, увы, современные женщины, которые серьезно решили изменить свою личную жизнь к лучшему, становятся все более требовательные, потому что и сами представляют собой лучшую часть прекрасной половины человечества. Поэтому, если Вы не относитесь к категории 25-35, имеете детей, лишний вес, заурядную внешность, плохие фото и знаете три слова на иностранном языке – мой совет, будьте осторожны с бесплатными сайтами, где есть свободная регистрация и никто ни за что не отвечает. Я думаю, что любая женщина, любого возраста и комплекции имеет шанс получить пару тройку, а может и больше писем с бесплатного сайта, где мужчина не платит ничего за контакт с ней. Почему я призываю к осторожности? А как Вы проверите, что этот мужчина – тот, за кого он себя выдает? Что фото – это его фото, а не симпатичного племянника? Что у этого парня нет никаких отклонений? Что он психически здоров и хочет именно семейных отношений. За годы работы в брачном агентстве, я могу смело назвать десятка два мужчин, которые: а) присылают одно и тоже фото с разных адресов, под разными именами; б) в третьем письме пишут о своих сексуальных пристрастиях, совсем не традиционных; в) рассчитывают на дешевый секс-тур; г) обманывают по поводу возраста, семейного и материального положения; д) пишут годами одни и те же письма ВСЕМ барышням, независимо от возраста, пожеланий и т.д. И это только с одного бесплатного сайта, куда наши клиентки умудрились разместить себя до обращения в агентство.

И потом, я сделала вывод: мужчины, которые не хотят тратить деньги на поиск хорошей жены – жадные. Вам нужен муж, который будет держать вас на хлебе и воде, и считать каждый цент (евро цент и т.д.) и упрекать Вас в расточительности? Не думайте, что за границей Вы не сможете испытывать материальные трудности. Еще как сможете! От голода, конечно, Вы не умрете, но это очень трудно, когда ты не можешь купить три кусочка ветчины, потому что вас двое или послать родным открытку, потому что эта статья расходов не входит в ваш семейный бюджет. Я всегда говорю моим Клиенткам: « Вы не должны использовать мужчину в качестве «визовой лошадки», которая доставит Вас в заграничный рай. Потому что Вам придется засыпать с ним и просыпаться с ним, целовать его, спать с ним до получения постоянного гражданства.»

Подумайте, сможете ли Вы ДЕЛАТЬ ЭТО ИМЕННО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Если Ваш ответ отрицательный – попрощайтесь с этим мужчиной и ищите другого. Хороших мужчин очень много и каждая женщина должна выйти замуж по Любви.

Теперь Вы спросите меня о том, где же найти Чудо-Мужчину, если Ваши шансы оставляют желать лучшего. Мой ответ: обращайтесь в брачные агентства! Не на сайты с бесплатной регистрацией для всех и для мужчин и для женщин, и даже не на платные сайты, где Ваши данные никто не проверяет (мужчин-то тоже никто не проверяет!), где Вы сами себя разместили, фото загрузили и платите смешные или не смешные суммы за адреса.

Когда я открывала брачное агентство, первое, что я сделала, я нашла и продолжаю искать серьезных партнеров (брачные агентства) за рубежом. Те, у кого есть лицензия (сертификат), офис, юридический адрес. Тех, кто заключает договор (контракт) с мужчинами, соответственно видит этих мужчин, имеет возможность проверить достоверность информации. Мои партнеры несут ответственность за своих Клиентов, как я за своих. Конечно, такие агентства не могут иметь миллионную базу данных. Но зато я уверена в безопасности моих Клиентов, я могу напрямую обратиться к директору агентства и получить ответы на все вопросы, я уверена в том, что мужчины реальные в этих агентствах и они именно те, за кого себя выдают. А то, что базы данных не миллионные – так и партнеров у меня не пять, не десять, а гораздо больше. Поэтому мои женщины не испытывают недостатка в поклонниках, но так ведь это мужчины совсем другого уровня! Эти мужчины и деньги заплатили и продолжают платить (то есть очень серьезно относятся к поиску ХОРОШЕЙ жены), и все данные о себе предоставляют (значит, скрывать им нечего), и, кроме того, в таких агентствах мужчины много узнают о Русских женщинах. Поэтому при встрече каждая сторона знает, чего ждать от другой.

Теперь об оплате. Почти везде во всех агентствах услуги для женщин бесплатны. Это выгодно и агентству – чем больше женщин в базе данных, тем больше мужчин оплатят услуги агентства. Но если вы не в категории «18-30», Вам остается пассивно ждать, пока перст Судьбу не укажет Вашему принцу на Вашу фотографию (одну из тысяч такого же роста, веса, цвета волос, образования, семейного положения и возраста, Вы же не одна Клиентка в агентстве!). Можно пробовать выбирать мужчин из каталогов самой. Но каждый из мужчин в каталоге получает от 50 до 350 писем. Вы уверены, что именно Вы произведете на него впечатление? Как же быть?

Успокойтесь! Ничего страшного не происходит! Моей самой старшей Клиентке было 67лет, когда она покинула родной город и переехала в солнечную Испанию. О том, как можно увеличить Ваши шансы и не потеряться на фоне тысяч страждущих получить Чудо-Мужчину, я расскажу Вам при личной встрече, если Вы в Ставрополе или в письме, если Вы из другого города!!!

 

                                                                  ПРОГРАММЫ   И    ЦЕНЫ                 + 7 8652 654-956 в С

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Contact Form Powered By : XYZScripts.com