ЗНАКОМСТВА МЕЖДУНАРОДНЫЕ

sorry1

БРАК  ЗА РУБЕЖОМ.

Работаем индивидуально с каждой клиенткой. Не морочим голову годами. Заинтересованы в результате. Прекращаем переписку, которая никуда не приведет. Не работаем с сайтами, куда Вы можете разместить себя сами. Обычно, от момента заключения договора до реальной встречи проходит не более двух месяцев. Проверяем каждого кандидата на знакомство с Вами через Интерпол.

 

ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕЗУЛЬТАТА.

С 2001 года мы сотрудничаем с крупнейшими брачными агентствами из разных стран. Брачные агентства расположены в  США, КАНАДЕ, Западной Европе, Скандинавии, Великобритании и Австралии, Н. Зеландии (2  агентства + филиалы других агентств в Австралии). Все агентства работают со своими клиентами мужчинами в непосредственном контакте.Мужчины-иностранцы в этих агентствах подписывают договор о серьезности намерений и предоставляют свои паспортные данные. Ваши данные агентства размещают в закрытых каталогах, доступных только для клиентов агентства. Это не просто Интернет сайты. Если Вы пробовали размещать себя на сайтах, Вы знаете, там, в основном несерьезные мужчины, мошенники, извращенцы и так далее. Поэтому мы не размещаем Ваши данные просто на сайтах знакомств. Мы работаем с агентствами, где все  мужчины — это благополучные, обеспеченные, психически здоровые люди. В нашем офисе вы можете посмотреть свадебные фотографии наших бывших клиенток. Первая встреча с вашим избранником может быть у него в стране, в Ставрополе, Москве или в другом городе или стране (по Вашему желанию). Расходы всегда оплачивает мужчина. Мы помогаем открывать  визы, бронируем билеты и т.д.

Мы помогаем Вам на всех этапах: от знакомства, до Вашего замужества и даже потом, когда Вы живете в другой стране, мы всегда в контакте с Вами. И все мужчины, которые напишут Вам знают – ВЫ КЛИЕНТ ОФИЦИАЛЬНОГО, ЮРИДИЧЕСКИ ЛЕГАЛЬНОГО БРАЧНОГО АГЕНТСТВА, которое проверяет ВСЕХ своих клиентов, а также ТРЕБУЕТ предоставить фотокопию паспорта и все данные о ЛЮБОМ мужчине, кто решит встретить нашу клиентку лично. Поэтому, ни маньяков, ни нищих, ни сексуальных извращенцев Вы не встретите среди тех, кто будет Вам писать.

Наши принципы:

  1. Мы гарантируем безопасность для всех наших клиентов
  2. Мы курируем все Ваши контакты, чтобы сразу отсекать несерьезных или просто странных мужчин.
  3. Мы консультируем Вас по всем вопросам, которые могут возникнуть у Вас в ходе нашей с Вами работы.
  4. Мы советуем Вам как лучше вести переписку и выбирать лучших мужчин.
  5. Мы организуем Ваши встречи, которые оплачивают мужчины.

 

ПРОГРАММЫ смотрите здесь

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Contact Form Powered By : XYZScripts.com