ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

 

Как проверить, действительно ли агентство не занимается сводничеством, то есть не работает с женатыми и замужними? Не ищет любовников и любовниц?

Как проверить брачное агентство? Очень просто! Позвоните им и скажите, что Вы женаты или замужем и хотите познакомиться «. Если Вам не откажут — то значит, под вывеской «брачного агентства» скрывается обычный бордель или сводни, разрушающие чужие семьи.

 

Скажите, а у вас в базе вообще женщины (мужчины) есть?
Есть, иначе с кем бы мы знакомили наших клиентов? :) Потратьте 5 минут, приходите к нам и убедитесь — посмотрите базу данных!

Есть ли у вас в базе женщины (мужчины) моего возраста?
Есть. Мы работаем с совершеннолетними людьми, от 18 лет. Самому старшему клиенту у нас на сегодняшний день 76 лет.

Скажите, а НОРМАЛЬНЫЕ женщины (мужчины) у вас в базе есть?
Мы работаем ТОЛЬКО с нормальными, адекватными людьми, не состоящими в браке и настроенными на серьезные долговременные отношения с целью брака и создания семьи. С алкоголиками, наркоманами, бомжами, судимыми, людьми состоящими (или состоявшими) в психо- или наркодиспансерах, а также людьми состоящими в браке мы НЕ работаем.

А на сколько это вообще реально выйти замуж (жениться) через вас?
Прежде всего, мы не ЗАГС, и никого не женим и замуж не выдаем: такой серьезный вопрос каждый клиент решает для себя сам. Гарантии, что вы за три месяца, или пол года, или год непременно выйдете замуж (женитесь) вам не даст никто, разве только предвидящий будущее экстрасенс. :)

А на сколько реально найти у вас вторую половинку?
Это всегда реально, если вы серьезно настроены на поиск спутника жизни и адекватно оцениваете себя и свои требования.

 

А разве это дело конкурентов — СУДИТЬ О НАС? По-моему, это дело КЛИЕНТОВ. Если конкуренты говорят о нас плохо, то причина только одна — мы ЛУЧШИЕ. :-) Если у нас все хорошо, у нас много счастливых клиентов и мы постоянно заняты работой на благо клиентов, то у нас просто нет времени заниматься сплетнями о конкурентах. А у них, видимо всё так плохо, что хоть таким образом они надеются хоть кого-то переманить к себе :-).

Мы не «топим» конкурентов:-). У нас есть чем заняться и помимо этого. А конкуренты…. Они нам НУЖНЫ!!!! Они должны быть! Чтобы клиенты МОГЛИ СРАВНИТЬ, КТО ЛУЧШЕ! В общем, нам нужен кто-то для «фона». :-)

 

Наивный вопрос. Мы, конечно, могли бы, сделать так, как делают другие — разместить на сайте «липовые» фото и фото своих знакомых, и выдумать истории их знакомств. Но, зачем? Любой здравомыслящий человек понимает, что Ставрополь — маленький город, здесь все друг у друга на виду.  Поставьте себя на место клиентов — Вы бы лично, дали бы нам разрешение, вывесить  Ваши свадебные фото на всеобщее обозрение и рассказать, что только благодаря брачному агентству «Практика» Ваша свадьба стала возможной? А если Вы не планируете пока регистрировать брак официально, а просто живете вместе — Вы бы подарили нам Ваши совместные фото, чтобы мы разместили их на сайте и все Ваши друзья, коллеги, подчиненные, Ваш начальник и  ВЕСЬ ГОРОД СТАВРОПОЛЬ, И ВЕСЬ МИР смотрели на  Ваши фото на нашем сайте и знали, ГДЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? Хотели бы ВЫ?
Как часто ваша база пополняется? Как регулярно к вам приходят новые люди?
Поскольку в таком серьезном деле «поставщиков» быть не может, как и гарантированных поставок (люди становятся нашими клиентами добровольно, специально никого не отлавливаем), то количество новых клиентов всегда колеблется. Другое дело, невозможно знать заранее, кто это будет (мужчина/женщина), какого возраста, с какими данными и требованиями, т.е. кто из приходящих к нам новых клиентов подойдет по требованиям лично вам, и кому подойдете вы.Но, каждый день приходят новые клиенты :-)

Я на фото очень плохо получаюсь, я не фотогеничный(ая). Можно мне без фото?

Не бывает нефотогеничных людей. Бывает плохое настроение, плохая камера и непрофессиональный фотограф. Можно без фото, но помните, что от наличия хорошего фото (на котором вы нравитесь сами себе) напрямую зависит общественный статус и количество людей, которые могут вами заинтересоваться.

Скажите, а какая программа лучше?
Все программы хороши, плохих мы не предлагаем. :) Каждый клиент выбирает сам, какая программа ему нравится больше, какой вид сервиса его больше устраивает.


Вы с Интернетом работаете?
НЕТ, ни в коем случае. В Интернете невозможно проверить достоверность данных и серьезность намерений участников.

Сколько лет существует ваша фирма?
Социально психологический Центр «Практика» работает с 2001 года.

 

Услуга «Местные знакомства»

Знакомства в Ставрополе и Ставропольском крае.

Вопрос:

Вы работаете с женатыми/замужними?

Ответ:

Нет, мы работаем только со свободными от семейных отношений людьми. Мы не ищем любовников и любовниц, мы ищем спонсоров, не решаем чьи-то материальные проблемы. Мы помогаем людям познакомиться с целью серьезных и долгосрочных отношений и/или создания семьи.

 

Вопрос:

 Да, мне кажется, что  у Вас так мало мужчин (женщин), что и смысла нет быть Вашим Клиентом. Это так?

Ответ:

Ну, во-первых, мало их или много, Вы можете увидеть сами. Во-вторых, да, конечно, Клиентов могло было быть и больше, если бы мы работали бы со всеми, кто приходит в наш офис. Мы избирательно подходим к выбору наших клиентов. У нас нет людей с  пагубными привычками: наркоманов и алкоголиков. Мы предпочитаем не работать с судимыми. Мы тщательно проверяем все данные наших клиентов (клиенток), чтобы для Вас потом не было неприятных сюрпризов. Главные принципы нашей работы – честность, достоверность, доверие и индивидуальный подход. Мы хотим, чтобы Вы были уверены в том выборе, который Вы делаете. Поэтому мы не размещаем в своей базе данных абсолютно всех желающих. Мы считаем, что в нашем деле качество значительно важнее количества. Всех, кого не взяли мы «подбирают» другие агентства и свахи ( им же нужно как-то жить). Если ПОРЯДОЧНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, ХОРОШИ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ и НЕ СОСТОЯЩИЕ НИ БРАКЕ, НИ В ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ — попробуйте позвонить куда-то еще.

 

Вопрос:

А можно я буду Вашим клиентом бесплатно, а когда я найду свою вторую половину я Вам заплачу?

 Ответ:
Вы оплачиваете не результат — то есть нахождение Вашей второй половины. Вы оплачиваете наши услуги, которые включают в себя возможность внести Ваши данные в нашу базу данных, возможность выбирать кого-то и быть выбранным кем-то.

 

Вопрос:

Как Вы думаете, у меня есть шанс выйти замуж (жениться) с Вашей помощью?

Ответ:

Давайте сразу расставим все точки над «й». Мы не Волшебники. Скорее всего, только Господь Бог знает, как сложится Ваша личная жизнь. Если Вы столько времени жили в одиночестве, хотя и пытались знакомиться всеми доступными Вам способами, но все ещё одиноки…. Ожидать, что мы познакомим Вас с Вашей второй половиной всенепременно и за очень короткий срок — по меньшей мере неразумно. Дело в том, что выйдете Вы замуж (женитесь) или нет, зависит только от Вас. Это Вам ходить на свидания. Это Вам решать — ДА или НЕТ. Мы не можем знать, есть ли уже Ваша вторая половинка в нашей базе данных или ему/ей только предстоит придти к нам. Сразу же отвечу на Ваш следующий возможный вопрос: «А зачем же Вам тогда нужны услуги нашего агентства?»  А мы нужны Вам как раз для того, чтобы Вы не тратили время на бесполезные  поиски, ожидание, проверки. Мы предоставим Вам уже тщательно проверенные данные потенциальных женихов (невест), а Вашей задачей будет только выбрать понравившуюся Вам кандидатуру и сделать первый шаг к общению.  Так что, как видите, шанс выйти замуж/жениться  есть у всех, главное —  его использовать.

 

Вопрос:

Но ведь придти в брачное агентство — это все равно, что расписаться в своем бессилии решить свои проблемы самому! У вас там, наверное, одни инвалиды, убогие и нищие?

Ответ:

Вы ведь тоже одиноки? И раз обратили свои взор на нас, значит, Вы тоже бессильны? Или Вы инвалид? Вот что ответила на этот вопрос Ирина Солуянова, директор одного из брачных агентств и наш партнер: «Вы что тоже себя считаете не симпатичным(ой), не самодостаточным и не интересным человеком? Думаю, что нет. Так почему вы берете на себя право утверждать, что только люди с какими-либо недостатками внешности или характера нуждаются в помощи встретить спутника жизни? Вот вы, если не секрет, почему к нам пришли(позвонили)? Скажите, а среди ваших родственников, друзей или просто знакомых абсолютно все счастливы в личном плане? Нет? Так что и они тоже все настолько не самодостаточные, что не могут решить своих проблем традиционным способом? Думаю, нет. Поверьте, нам, исходя из специфики нашей деятельности, часто приходится сталкиваться с самыми различными людьми и самыми разнообразными жизненными историями.  Поэтому мы с уверенностью можем утверждать, что мнение о том, что к подобным услугам прибегают только люди с ярко выраженными физическими или духовными недостатками является всего лишь навязанным обществом стереотипом. Чтобы не быть голословной я предлагаю вам посмотреть (прийти к нам и я вам покажу) несколько анкет с фотографиями из базы данных нашего агентства, чтобы вы сами смогли себе ответить на вами же поставленный вопрос.»

Мне нечего добавить! Приходите! Сами посмотрите!

 

 

Вопрос:

Я живу не в Ставрополе. Мне обязательно приезжать к Вам?

Ответ:

Мы имеем большой опыт дистанционного обслуживания клиентов. Напишите нам, мы обязательно Вам ответим. Я просто хотела бы заметить, что большинство наших клиентов живут в Ставрополе. Тем не менее, много желающих создать семью проживают и в других населенных пунктах нашего края.

 

Вопрос:

Есть у Вас результаты? Какие мужчины и женщины обращаются к Вам? Вдруг, я только зря деньги Вам заплачу?

Ответ:

Читайте здесь

 

Вопрос:

Мне кажется, что идти и платить за возможность создать семью, это вообще, нонсенс.

Ответ:

Мы не настаиваем на том, чтобы Вы пришли к нам. Придти к нам иди нет — это только ВАШЕ решение. Но, коль уж Вы решили стать нашим клиентом, Вы должны понимать, что любой труд должен быть оплачен.
Вы платите за то, что мы даем Вам возможность получить доступ к базе данных, мы консультируем Вас, мы уделяем Вам свое время, мы прилагаем усилия к тому, чтобы Вы имели возможность знакомиться не на улице, а использовать цивилизованный способ знакомства.. Мы несем материальные затраты по аренде офиса, где мы Вас принимаем, мы платим налоги, оплачиваем рекламу и несем другие затраты. Вы же не хотите эксплуатировать наш труд бесплатно?

 

 

Услуга «Знакомства за рубежом»

Вопрос:

Зачем обращаться в брачное агентство, платить за это к тому же? В Интернет полным-полно сайтов, бесплатных и доступных? Зачем платить Вам?

Ответ:

Бесплатные и доступные сайты — просто золотое дно для мошенников, извращенцев, женатых, психически больных, торговцев «живым товаром», любителей виртуального секса, любителей «горячих» фото и так далее. Вам это надо? Мы не против — выбор за Вами.

Вопрос:

Мне не пишут! Почему?

Ответ:

Сделайте профессиональные фото.

Вопрос:

Вы работаете с жительницами из других городов?

Ответ:

Да, конечно. Напишите нам и мы вышлем Вам необходимую информацию.

Вопрос:

Вы проверяете мужчин? Гарантируете безопасность?

Ответ:

Да, конечно.

Почему мы в этом уверены? Потому что так всегда бывает. Побывав у других, рано или поздно все приходят к нам, сожалея о выброшенных на ветер деньгах.

Есть вопросы? Пишите! infostavropol@yandex.ru

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Contact Form Powered By : XYZScripts.com